Aktuelle Nachrichten

U13 Niederlage im Heimspiel gegen den SV Lippstadt

Im Heimspiel der U13 mussten unsere Jungs eine 1-6 Niederlage einstecken. Die erwartet starken Lippstädter, gingen nach 5 Minuten mit 0-1 in Führung, ehe einer von 3 Strafstößen im Spiel das 0-2 bedeutete.

Ein flacher, in die Tiefe gespielter Ball von Julian Brinkmann auf Lenny Leygraaf brachte die Jungs auf 1-2 dran.

Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit führten Fehler im Spielaufbau und eine schlecht verteidigte Ecke, zu weiteren 2 Gegentoren, die mit Recht die Bezeichnung „unnötig“ tragen dürfen.

Nach der Pause kamen die Neheimer Jungs gut ins Spiel, ohne jedoch zählbares mitzunehmen.

Strafstoßtor Nummer 2 und 3 führten zum 1-6 Endstand, in einem Spiel, in dem unsere U13 gemeinsame Werte wie Aktivität, Leidenschaft und Teamgeist zu jeder Zeit auf den Platz gebracht hat, sich jedoch selbst durch Fehler in Offensive und Devensive, um die Möglichkeit eines besseren Ergebnisses gebracht hat.