Aktuelle Nachrichten

Atemberaubende Siegesserie geht weiter

6:0-Erfolg beim FC Lennestadt
Der SC ist derzeit kaum zu stoppen: Das Team von Cheftrainer Alex Bruchhage gewann am Sonntag beim FC Lennestadt in imponierender Art und Weise hochverdient mit 6:0 (1:0). Es war der fünfte Sieg in Folge mit einer kaum vorstellbaren Tordifferenz von 22:0. „Wir haben heute im Henselstadion überzeugend und eindrucksvoll gespielt, der Erfolg war auch in dieser Höhe hochverdient“, meinte Bruchhage nach der Partie. „Wir hätten auch schon zur Pause höher als 1:0 führen können.“

In der Tat: Die 1:0-Führung durch Torjäger Gianluca Greco (21.) spiegelte bei weitem nicht die spielerische Dominanz des SC gegen die robusten Gastgeber wider. Chancen gab es genügend, um deutlicher in Führung gehen zu können. Teilweise machte auch der bei Dauerregen glatte Kunstrasen dem SC bei der Verwertung der Chancen einen Strich durch die Rechnung.

Nach der Pause drehte Neheim, mit Leon Zielonkaim Tor, Joshua Becker (für den verletzten Felix Fleck) in der Abwehrkette und mit Maurice Majewski (für den gesperrten Mahmut Yavuzaslan) im Mittelfeld angetreten, richtig auf – im Stil einer Spitzenmannschaft. 25 bis 30 Minuten war das Fußball vom Feinsten, mit allen Facetten: Spiel in die Tiefe, herrliche Kombinationen und Tore nach Standards. „Wir haben heute auch vollstreckt“, so der Cheftrainer. Greco (50.) mit seinem 12. Saisontor, Joshua Becker (63.) mit dem Kopf nach einer Ecke von Emre Yilmaz, Burak Yavuz (66.), Justin Scierski (66.) und Maurice Majewski (75.) mit seinem zweiten Saisontreffer schraubten das Ergebnis auf 6:0.

„Jetzt kommen die ganz dicken Brocken“, betonte Bruchhage. „Wir haben jetzt erst einmal vierzehn Tag frei und wollen die Zeit nutzen.“ Den Auftakt der Hammerserie bildet das Heimspiel gegen Hagen 11am 8. November.

SC-Reserve 6:1 gegen RW Mellen

Unsere Reserve nutzte das spielfreie Meisterschafts-Wochenende zu einem Test-Kick gegen RW Mellen und gewann 6:1. Tim Hofstetter (2), Kaan Eryilmaz2), Stanley Ndubuisi Joseph und Habibi Atigulla erzielten die Tore. Weiter geht es in der Meisterschaft am 8. 11. mit der Heimpartie gegen den SSV Stockum. „Wir werden uns akribisch vorbereiten“, so Trainer Mehmet Kurt. „Wir wollen unseren Aufwärtstrend fortsetzen.“