Alles Gute zum Geburtstag Günter „Hanne“ Mühr

Allgemein • 21. Dezember

Am 21.12.2019 vollendet Günter „Hanne“ Mühr  das 80. Lebensjahr. „Hanne“ Mühr ist bereits mit 12 Jahren bei den „Sportfreunde“  Neheim , dem  Vorläufer Verein des SC  Neheim, als Schülerspieler eingetreten. Er durchlief die Einzelnen Altersklassen und wurde 1958 Seniorenspieler. Nach der Spielzeit 1959/1960 wurde er mit seiner Mannschaft Meister der Landesliga Westfalen und stieg in die Amateuroberliga auf.

Sein größter Erfolg und der größte Erfolg des Vereins Sportfreunde Neheim war der grandiose 2 : 1 Sieg über den BVB Borussia Dortmund am 19.11.1960.

Noch heute gehört Günter „Hanne“ Mühr bei jedem Heimspiel zu den treuen Zuschauern im Binnerfeld und drückt  der heutigen Verbandsligamannschaft die Daumen.

Der SC Neheim gratuliert seinem Mitglied zum Geburtstag und wünscht alles Gute für die Zukunft.